荣盛香堤荣府一期荣耀收官 2017新春感恩

项目动态:荣盛香堤荣府(楼盘详情 图库 网友点评)一期荣耀收官,2017新春感恩,海量AR红包现场拆起,新春特推17套无保留价(优惠时间仅限元宵节前),一口价6字头,104-106㎡七好洋房敬请争藏!

项目概述:荣盛香堤荣府,荣盛发展作为房地产上市品牌房企,位列房地产品牌价值榜前20强。自1996年成立以来,业务范围扩大至河北、江苏、辽宁、四川、山东、安徽、湖南、湖北、海南、广东、呼市10个省、1个自治区的25个城市,开发项目总数约140个。经过20年发展,荣盛发展已从最初的普通住宅开发快速成长为集建筑设计、地产开发、物业经营、酒店管理、商业运营及投资管理为一体的多元化全国大型知名房企,为200万户家庭创造了荣盛式新型生活。未来,荣盛发展将由专业地产商,转变为管理规范、模式领先、运营健康、综合实力突出、美誉度高、发展潜力大的生活方式运营商。不是所有的住宅,都能成为身份的象征,唯有资源才是决定价值的先决条件。荣盛香堤荣府兼具城市繁华与自然静谧的双重属性;以对稀缺资源的绝对占有,必将成为成都纯真洋房的标杆。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了