紫御熙庭目前还剩约两百套房源

项目动态:紫御熙庭(楼盘详情 图库 网友点评)目前还剩约两百套房源,主推11栋,房源户型建筑面积为91-118平,均价约15000元/㎡。
目前楼栋已经封顶,外立面修建中,预计交房时间为2017年12月。支持公积金贷款。
共11栋楼,5、6、10栋为1个单元,其余为2个单元,15-22层;2梯6户。项目位于青羊区武青北路(青羊万达旁地铁4号线西客站出口处)。项目总占地约110亩,总建面达约30万方。

项目概况:紫御熙庭位于青羊区,项目总占地约110亩,总建面达约30万方,由11栋住宅围合布局而成。项目整体打造为2.1万平米的双中庭景观,建筑密度仅23%。每个楼栋配置三层精装入户大堂,同时整个小区实现人车分流,并采用无卡智能识别车辆系统,保障业主居住的舒适度与业主的安全。项目近邻在建的青羊万达广场,两公里范围内还有已建成的西单商场和鹏瑞利购物中心,能够满足业主多元化购物和生活需求。项目与地铁四号线、九号线(规划中)西客站点相距仅百余米,交通便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产