光华汇在售建面20-500平米商铺

项目动态:光华汇(楼盘详情 图库 网友点评)商铺价格40000元/平米起,全款优惠4%,按揭优惠2%,在售建面20-500平米商铺。
在售单间建面75-240平米写字楼,整层面积1300平米左右,均价10000元/平米。
光华汇写字楼为15号楼、16号楼。15号楼共18层,16号楼16层,均为5部客梯,1部货梯。

项目概况:光华汇,成都首个复合式立体街区,系光华中心、光华逸家下属独立商业街区,位处成都西部新城、光华百亿商圈核心中的核心。其坐拥近百亿高端消费力,融汇“风情商业街、铂金旗舰商铺、地铁上盖街铺”三大商业物业,囊括“shoppingmall、品牌主力店、街区零售商业”等业态,未来这里将成为城西第一街,代替市中心商业功能,成为西成都的全新时尚生活目的地。区域价值城西核心中的核心:城西产业中心+商业中心+人口聚集中心+交通中心光华汇所处的新光华,建成后将成为成都西核心,取代市中心功能,届时周边的3大产业区、500余家企业、47个居住社区、16个教育机构、8个医疗机构、5个地铁出口,将吸引办公、消费、常住等百余万人口,再现桐梓林、神仙树繁华商气。200000住户消费群:47个居住小区,约200000住户,年消费约42亿100000产业消费群:青羊绿舟产业园、航空产业园、工业总部基地,约100000职工,年消费约7.6亿3250000人次商务消费群:10余家商务酒店,年接待3250000人次,带来消费约20.3亿40000写字楼消费群:9座地标写字楼,容纳40000白领,年消费约5.5亿元5000000人次地铁消费群:4号线中坝站,年吞吐量5000000人次,年消费约1亿1000万人次区域休闲购物消费群:新光华唯一商业中心,带动城西休闲、娱乐、购物近1000万人次,总体年消费约20亿区域总体年消费额:以“单线弧型和立体式相结合”的商业街模式规划定位,丰富业态层级,主次归类、大小间隔的合理落位,让衣、食、注行、娱乐等生活所需,即得到个体充分展示,又赢得业态间的相互支持,形成最大化集客式商业街区,让人们在购物中享乐、在享乐中购物。◆双结合规划合理科学动线单线弧型和立体式相结合的商业街规划,即让得消费者不会一眼望到尽头,增加逛街的趣味性,同时从下至上三层立体街区,又最大程度为消费者创造了室外立体式步行动线,延长逛街时间,增加购买机会。◆三大类商业合理规划落位铂金旗舰商铺:大型品牌主力店(国际一线品牌服饰、全球精品餐饮等)下沉商业街:妇幼儿童主题街+大型超市+成都知名小吃街地铁上盖临街店铺:各类服务型零售业态(副食店、洗衣店、药店、五金店、花店、宠物店、美容美发等)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产