绿岛筑新批次房源待推

项目动态:绿岛筑(楼盘详情 图库 网友点评)下一批次预计4月才会推出。将推出的是2、3号楼D1户型建面约87.93㎡,D2户型建面约89.71㎡;7号楼C1户型建面约92.00㎡,C2户型建面约90.00㎡。
之前推出的房源已售完。
绿岛筑住宅楼栋基本都已封顶。

项目概况:绿岛筑项目位于成都市锦江区三圣乡成龙路与银杏大道交汇处,毗邻四川城市湿地公园——白鹭溪湿地公园,是成都市区生态、宜居、休闲的稀缺人文居住区。周边有三圣花乡4A风景区、白鹭溪湿地公园、LOHAS绿道、秀丽东方、蓝顶艺术中心等重要自然及人文资源;且被重点中学:育才七中,树德中学环伺。项目规划总用地面积62106.31㎡,规划总建筑面积278268.77㎡,户型建筑面积为50-120㎡,属锦江区优居刚需示范性项目。项目采用点状围合式布局,组团式中庭欧式景观,满足户户观景需求,建筑采用典雅的新法式立面风格,以米黄和浅咖啡两种颜色作为建筑主色调。在材料的运用上,采用经典的三段式处理方式,使用大块面的深浅两色外墙形成对比,再以法式屋顶收头,突显建筑奢华、大气的气质,阳台和遮阳百叶形成富有层次的韵律感。沿街底层商业部分采用咖啡色面砖,与住宅建筑遥相呼应,彰显建筑的品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产