紫檀2期目前仅剩4号楼217平米户型在售

项目动态:紫檀2期(楼盘详情 图库 网友点评)目前仅剩4号楼217平米户型在售,均为2楼,仅剩4套为免装修房源。当前价格未定。项目支持公积金贷款。项目物业公司为成都天和物业管理有限公司,物业费为4.80元/㎡·月 。周边医院:中西医结合医院、华西医院

项目概况:紫檀2期(紫檀轩)地处桐梓林腹地,北临二环路,东临“人民南路”及五星级酒店凯宾斯基;在建筑布局上遵循“以人为本”的设计思路,点板结合,全南北朝向布局。使其在充分满足了每户通风、采光、观景效果的同时,着重营造小区内部的私密环境。项目在园林设计上采用经典的法式园林风格,大量采用浓密的自然植物、四季花卉和天然石材,利用项目地形与建筑本身的特点,设置喷泉、叠水等丰富水景;组团式花园景观及艺术小品林立其中,一草一木一景皆细致考究,充分体现法式浪漫优雅;结合首层架空的空间设计理念,既丰富了园林又增加了建筑的层次感,达到真正意义上“闹中取静、健康快乐“的生活主张!

400-819-1111转625967

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产