蓝光金悦府项目目前已尾盘在售

项目动态:蓝光金悦府(楼盘详情 图库 网友点评)目前仅剩4#、5#和7#房源在售,户型为建面108平米套三,所剩房源不足10套,售价为8500元/平米。7#在售商用公寓,建面8平米—77平米。

项目概况:蓝光金悦府为蓝光集团历经25年精心打造全新精装作品,位于政府重点打造的熊猫大道新北商圈核心,毗邻富森美家居、宜家、凯旋购物广场(规划中)等综合旗舰商业,同时享有政府规划打造的海滨公园、800亩植物园、3800亩熊猫小镇,驱车10分钟内就能到达。项目坐拥三环快速路网,在建的地铁3号线站口离项目仅800米距离;20分钟可达骡马市、天府广场等市区核心,未来的发展前景非常巨大。蓝光金悦府占地74亩,总建面22.3万方。其中风情商业11万方,并由蓝光专业的商业运营团队统一进行招商管理,打造品类最全、体验性最佳的多元化家居生活购物中心。本案住宅呈围合状分布,形成了宽阔的中庭园林景观,达到户户采光、家家观景的设计效果,同时小区外立面采用新亚洲风格,健康环保。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产