华润熙悦广场临街商铺特惠均价11000

项目动态:华润熙悦广场(楼盘详情 图库)建面53-209㎡临街底商特惠在售,单价11000万/平米。万家超市、蜀大侠火锅、德克士等商家均已入驻。

项目概况:华润熙悦广场,变革传统ShoppingMall消费模式,承袭“体验经济”理念,以提供综合型体验而不单单是服务或产品价值,涵盖了集休闲、购物、娱乐、美食为一体的消费模式,是一种情景交融式休闲体验性商业消费场所,是一种全新的、自住选择的、随即的生活姿态和街铺形态。华润SOHO使用功能多种,使用功能一:商务办公:华润SOHO踞守川北门户干道—川陕路,坐拥动物园门户口岸,昭示性强。借势华润熙悦广场10万平商业,商务办公氛围浓厚,是中小型公司创业、办公的选择!使用功能二:空中商铺:依托10万㎡繁华商业氛围、动物园200万人气,华润地铁SOHO是服装小店、淘宝实体店、外贸代购店、格子铺等空中商铺的选择,以住宅运营低成本,轻松实现临街商铺经营收入。使用功能三:居住:华润地铁SOHO生活设施成熟、商业配套完善。除了以上三种功能以外,华润地铁SOHO还可做城市酒店、创意工坊、事务所、教育机构、摄影工作室等多种功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产