华润时光里项目待售 目前售楼部已开放

项目动态:华润时光里项目产品为30㎡-144㎡全能公寓,定位两房-四房品质互联生活社区。项目配备有4000㎡含泳池、篮球馆健身会所,首创超900㎡华润自营店。交通-目前覆盖地铁6号线(规划中)、1号线(华府大道站)、快速公交BRT等多重立体交通。目前售楼部已开放。物业公司:华润置地(成都)物业服务有限公司

项目概况:华润时光里结缘成都15载,华润于这座城市铸就多个品质住区。而今,于红星路南延线潜力热土之上,高新区核心板块之中,华润·时光里将再为这座城市奉献经典。从翡翠城到凤凰城,从二十四城到万象城,华润出品皆成臻品。华润·时光里,传承华润匠心,打造17万方精品住区,全新产品系及领先生活理念,将于此完美交融,与你完美相遇。华润·时光里,以匠心品质打造精品空间。两房至四房品质互联生活社区,上百米楼距,目之所及皆风景。最大限度地兼顾了空间的实用性和居住的舒适度,满足不同居住与投资需求。900㎡华润公共空间,为业主打造娱乐、休闲场所,约朋友小聚,与客户畅谈工作,与志同道合者共筑创业空间,随心使然。4000㎡健身会所,游泳池、篮球馆下楼可达……生活无处不是惊喜的相遇。最美的时光,遇见最好的你!全新的华润生活,静候遇“鉴”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 华润时光里

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产