蓝光公园华府待开盘 售楼中心将于3月11日亮相

项目动态:蓝光公园华府(楼盘详情 图库 网友点评)项目正式售楼中心预计将于3月11日对外亮相,3月12日开启亲子跑活动。项目目前暂未开盘,价格、推出面积及开盘时间待定,详询售楼部。

项目概况:蓝光公园华府是2017年蓝光成都开年改善首作。项目位于成都市东南面大面板块,毗邻三圣乡、白鹭湾、天鹅湖等众多生态公园,纵享自然生态,与北大附中、四川师范大学等名校遥相对望。项目总占地68亩,利用项目地块天然地势高差打造稀缺生态叠溪水景,打造“小桥 流水 院归人”的居住生活美学;全龄生活社区配套,满足每一个家庭成员的生活需求;纯改善大宅,打造至臻品质生活。嘉宝金牌物业,品牌价值与综合实力“西南双第一”的代表企业,为您的完美品质生活保驾护航。

项目电子交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产