繁华似锦 精琢成府 锦府项目预计3月19日盛大开盘

项目动态:锦府楼盘目前待售中,预计2017年3月19日盛大开盘,项目将推售建面76-103㎡户型。项目位于主城区御风一路35号,南侧邻玉双路东延线,东侧邻规划建设15米宽的御风二路。紧邻地铁4号线万年场站;信和特色商业街、鲁能城(楼盘详情 图库 网友点评)商业综合体以及万象城老牌商业体毗邻左右,沙河公园及绿道、塔子山公园等,均位于举步即至的范围内。

项目概况:锦府项目位于成都市御风一路35号(沿玉双路东延线过沙河东侧约300米),项目南侧邻御风一路(即玉双路东延线),东侧邻规划建设15米宽的御风二路。沙河公园及绿道、塔子山公园等,均位于举步及至的范围内。由3栋楼宇组成。其中1#楼为31层带底商的住宅;2#楼为30层纯住宅;3#楼为3层(局部两层)独立临街商业。小区设置3个出入口。分别为人行主入口、机动车入口和消防次入口。机动车辆设置单独入口,实现人车分流。小区主入口和车行出入口均布置于次要道路,避免位于主干道带来的嘈杂和安全隐患。刷卡式电梯,智能门锁,全共区精装。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产