中铁天宏康郡一期仅剩十几套房源在售

项目动态中铁天宏康郡(楼盘详情 图库 网友点评)目前一期仅剩十几套房源在售,分布于3-6号楼,均价5000元/平米,房源户型为建面90-120㎡,预计2017年6月交房。项目位于郫县中信大道4段与老成灌路交汇处(田园世界旁),总占地近100亩,住宅的容积率3.56,共8栋,均为31f电梯公寓;5、6、8栋为2个单元,其他为1个单元。

项目概况:中铁天宏康郡秉承“以人为本、健康生活”的理念,着力打造出郫县首个最佳“健康舒居”示范项目。秉承这一理念和目标,开发公司聘请多家知名公司如西南设计院等在规划、建筑、景观、配套服务上严格把关。项目总占地近100亩,住宅的容积率仅3.56,住宅建筑密度仅为15.36%,绿化率却高达50%.项目地块方正平整,仅有8栋点式建筑围合而成,中庭完全让景于民,不为成本增设任何楼栋,这种“点式布局,围而不合”科学规划带给每一栋、每一户都有开阔的景观视野面。更带来了一个两万多方约30余亩土地的奢享纯景中庭空间,可以这样说,光是项目中庭绿化面积已是一个中小项目的占地面积。也使得中庭最宽楼间距达到到近300米。整个项目通过大面积种植名贵防蚊蝇植株灌木,天然花香林木,配合中庭水景,建筑小品,合理搭配,营造出高低错落的层次,四季皆可观景。也大大改善了项目的空气质量整个项目立面采用现代的ArtDeco的建筑风格,对称的三段式构图,由优质面砖和底部石材构成,简洁流畅、挺拔向上的线条,干净利落,整体凹凸的立面,使这种低调的奢华发挥到极致,显现出建筑本身高贵而内敛,优雅而不动声色的文化气息,且经久不衰。为了融合项目“康居”的理念,项目设有篮球尝网球尝千余平米的全民健身场所、千米的景观健康跑道等健康运动设施,大大增加您的运动机率。整个项目一楼均挑高架空6米,大大增加了项目的绿化面积及业主的活动空间。每栋一楼均配有超大6米挑高的精装入户大堂。电梯均可直达地下负一楼停车场,项目更是配备约1:1车位比,让您后续入驻停车无忧。在项目南侧和北侧分别设有两个人行和车行出入口,做到完美的人车分流。项目由8栋31层的电梯公寓构成,分两期开发。目前项目一期正在接收咨询,为3、4、5、6号楼,72至129平米,套二、套三户型构成。

400-819-1111转631829

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产