蓉晶公馆尾盘在售 还剩七八十套

项目动态蓉晶公馆(楼盘详情 图库 网友点评)尾盘在售,还剩七八十套,均价4500元/平米,全款优惠3%,按揭优惠2%。在售2-6、10号楼建面75-267平米房源,均为6+1多层洋房,分为2梯2户,2梯4户,2梯6户。位于郫县蜀源大道三段588号(沙西线--铁路卫校旁),项目占地70亩,建筑面积达16万方,共由14栋楼构成,住宅为2-11号楼,1、12、13、14都是独栋商业。

项目概况:蓉晶公馆位于沙西线与郫彭路交汇处,蜀源大道三段588号,地处上风上水的郫县古城镇。古城镇是一座有上千年历史和文化的古镇,是“蜀人之源”。整个项目占地70亩,建筑面积达16万方,绿化率为30%,共由14栋楼构成,住宅为2-11号楼,1、12、13、14都是独栋商业。住宅总户数是518户,其中公寓57户。蓉晶公馆打造高品质的6+1电梯花园洋房,1楼底跃+花园,6楼顶跃+露台,户型建筑面积区间在75-216㎡,分别为2梯2户,2梯3户,2梯4户和2梯6户。小区建筑是采用的新古典主义中式风格,是将古典的雕饰经过简化,并与现代的材质相结合。新古典建筑在外立面上追求三段式分布,在外立面部分将会采用石材和面砖来做,同时采用了外保温材料,从各方面来提升小区的居住品质。项目本身还拥有5万方的商业配套。

400-819-1111转679851

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产