华侨凤凰国际城酒店式公寓现房 1号楼

项目动态:房 1号楼,在售95户 按揭3个点 一次性4个点,酒店式公寓 非清水,自住+投资双重尽享,专业酒店式服务,37-53平米 现房 拎包入住,仅限95套

项目概况:华侨凤凰国际城(楼盘详情 图库)1号楼酒店式公寓,位于郫都区中心位置,非清水,带品牌家具家电,拎包入驻,建筑面积约37-53平米。 1号楼总建筑面积约4177平方米,共计494户,3梯19户,酒店式公寓位于11-15层,建面37-53平米,共计95套。地下64个车位,地面有车位。 华侨凤凰国际城总占地约212亩,总建筑面积约50万平方米,是由中国地产海归派华侨凤凰集团在成都开发,华侨凤凰集团是一家旗下拥有13家全资子公司多元化集团企业,常年在国外进行高端住宅的开发。 集团特别邀请到杨经文设计事务所——北方汉沙杨担纲项目的建筑设计与规划,项目采用德式简约建筑立面,由20栋高层电梯点状半围合分布而成,南北间距拉大到200米,东西间距500米 项目绿化面积拓宽至81%,建筑密度为19%,约5万平米的集中商业,同时独立商业还将有会大型的商业配套,以满足小区业主的一切生活所需。 公司聘请浩佳物业为小区提供物业服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产