上置雅宾利花园目前所推房源已卖完

项目动态:上置雅宾利花园所推房源已卖完,将加推5、6号楼建面77-111㎡房源,开盘时间待定。

项目概况:上置雅宾利花园的开发商是上置控股旗下的成都上置置业有限公司(曾于上海成功开发“华府天地”;“绿洲雅宾利花园”;“绿洲香岛”;“香岛原墅”,“美兰湖高尔夫别墅”等高端项目,是中国房产市场中精装房开创者和引领者。上置雅宾利花园距离成都市中心天府广场18公里,距离三环路金牛立交约10公里。项目周边的“五纵三横”道路体已经形成(其中“五纵”为老成灌路为中轴的沙西线、西区大道、西延线、IT大道构成,“三横”为三环路、绕城高速、南北大道构成)。项目距离已经开通的成青快铁红光站仅600米,距离规划的地铁二号线延线最近站点不到1公里。项目交通通达性非常良好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 上置雅宾利花园

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产