雅居乐富春山居大平层在售 均价11000到2000元/㎡

项目动态:雅居乐富春山居(楼盘详情 图库 网友点评)大平层在售,均价11000——12000元/㎡,建筑面积266——666㎡更多详情请咨询售楼部。活动:成都雅居乐花园以“美学、定制”为主题的高端系列活动:第一期:雅乐居假日生活美学生活发布会已于2017年3月11日完美收官;第二期:“成都雅居乐花园梦幻星空摄影展”将于3月18日至3月31日正式举行。成都雅居乐花园携手著名摄影艺术家吴忠,将为大家带来精彩的各类星空摄影作品;第三期:围绕雅居乐熊猫乐园和益智农场为主题的“mini家庭旅游季”将在三月的每个周末倾情呈现,是您和孩子不能错过的愉快体验;十年成雅,风华正茂。成都雅居乐花园系列高端定制活动,期待您的参与。

项目概述:雅居乐富春山居(楼盘详情 图库 网友点评)是雅居乐集团打造的西南高端项目,落座天府新区麓山高端物业板块核心区,仅6栋建筑围合式打造,容积率低至1.5,产品主要为266-330平米电梯大平层。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了