龙腾东麓城目前仅余20套左右房源在售

项目动态龙腾东麓城(楼盘详情 图库)目前仅余20套左右房源在售,建面约66平米套三;顶楼和2楼建面约82平米套三。主要位于9号楼和11号楼。9号楼东西朝向,均价约4750元/平米;11号楼楼王位置,均价约5300元/平米。11号楼为33层3梯6户,9号楼为33层2梯6户。

项目概况:龙腾东麓城位于成都市龙泉驿区柏合镇的中心区域,龙华路以东(吉盛置业以东)、处于东风渠与泸溪湖交汇处,总体地势平整。柏合镇是成都经济开发区南翼新区,将建设成为“汽车、田园、幸福”的“三柏合”示范镇。项目占地约210亩,建筑面积达到76万方,自身拥有29万方大体量商业,项目整体规划方正大气、商住分区、人车分流,采用大围合双中庭布局;立面选取当前流行的art-deco风格,简欧特色;园林景观采用现代法式风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产