首届万蝶嘉年华落幕 万人挤爆恒大金碧天下

3月18、19日两天,天公虽不算作美,但清新宜人的空气,次第绽放的鲜花,还是让数万游人挤爆了恒大金碧天下,一时间“恒大首届万蝶嘉年华”的现场成了欢乐的海洋。

首届万蝶嘉年华落幕 万人挤爆恒大金碧天下

在近400亩的果岭公园和售楼现场的蝴蝶展厅里,到处都是孩子们天真的小脸和欢乐的笑声,与蝴蝶合影、彩绘涂鸦、DIY风筝、集印章拿奖品,极强的参与性和体验性非常受孩子们的欢迎,负责暖场的几位小丑演员更是忙得几乎就没停过。

首届万蝶嘉年华落幕 万人挤爆恒大金碧天下

在嘉年华的现场,不少都是祖孙三代全家出动。来自成都的张先生显得很兴奋,“今天我们是全家一起过来的,老人和孩子都很喜欢蝴蝶展,特别是跟这么多漂亮的活体蝴蝶亲密接触,让我记起了自己的童年。希望能举办更多这样有益的活动,让孩子们多动手、多接触大自然,相信对他们的成长是非常有益的。”

首届万蝶嘉年华落幕 万人挤爆恒大金碧天下

古老的美洲印地安曾流传有一个传说:人们把心愿轻声告诉手中的蝴蝶,然后将蝴蝶放飞,就能让愿望变为现实。嘉年华活动的高潮是现场放飞万只彩蝶,数百幸运的市民与美丽的蝴蝶仙子一起,打开了装满蝴蝶的花篮,五彩斑斓的蝴蝶带着美好的祝福翩翩飞出,天空、树梢、草地,整个果岭公园成为了蝴蝶的天地,万蝶嘉年华也进入活动的最高潮。

首届万蝶嘉年华落幕 万人挤爆恒大金碧天下

其实,首届万蝶嘉年华不光孩子们玩得开心,老人们也一样玩得很嗨!跟孩子们一道画风筝、在天鹅湖边悠闲地漫步、在果岭公园放飞蝴蝶,他们的脚步也越走越轻盈,满是皱纹的脸上洋溢着跟孩子们一样的笑容。这些生活在城市的老人们平日轨迹多是小区、公园、菜市,生活单调、乏味的他们显然更喜欢有机会与自然亲密的接触,但让他们更感震撼的是恒大金碧天下优美的自然景观和完善高端的社区配套。

首届万蝶嘉年华落幕 万人挤爆恒大金碧天下

恒大金碧天下,是恒大地产8年精铸5000亩实景大盘,远期规划占地面积逾万亩,总建筑面积逾400万平米;是城南罕有的生态亲水住区,项目坐拥300亩果岭公园、滨湖商业街、星级酒店、康体中心、会所及四川保罗国际学校等完善生活配套设施,综合配套面积逾80万平米,成熟的生活配套,景区级项目景观,让数万参加嘉年华活动的游客们惊喜不已,在游玩的间隙,纷纷向工作人员询问了解项目的情况。

首届万蝶嘉年华落幕 万人挤爆恒大金碧天下

据编编打探,恒大金碧天下即将推出第4期组团,新的组团总占地308亩,绿化率高达45%,容积率低至2.0;本批次将推出的花园洋房和别墅产品,花园洋房为纯板式结构、南北朝向、前后通风采光,新亚洲建筑风格极具美感、实用的退台式设计强化了空间的功能;数量稀少的别墅产品全部坐北朝南,花园最大面积可达500平米,加上天井的极致运用,解决了地下室的采光和通风,多重露台、阳台运用,让窗外的春色触手可及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产