金科星耀天都在售建面约10-126㎡潮味铺

项目动态金科星耀天都(楼盘详情 图库 网友点评)在售产品:建面约10-126㎡潮味铺 一层4-7万 二层2-3万 三层1.5-2万 四层1.3-1.7万;建面约36㎡ 平层公寓 9500元/㎡;建面约45㎡ 跃层公寓 11500元/㎡;可售楼栋:1-5#潮味铺、2#公寓\LOFT;3# 公寓;4#公寓/LOFT 。

项目概况:金科星耀天都,一个集餐饮、娱乐、儿童体验、文化、购物、休闲观光及商务办公等多功能于一体的开放式城市综合体,14万方的建筑面积,有1/5的面积被设计为休闲空间。项目打破传统的封闭式构造,成为城北首家“开放”式公园,一大主题广场,4条折叠式内街,30000方开放式·24小时耍乐公园,1000个停车位让您的爱车有地可放,100米空中天桥等等,巧妙地将娱乐元素与商业主题完美契合在一起,将娱乐休闲生活演绎的淋漓尽致,主打时尚潮文化,是生活领主PARK,炫味、炫玩、炫趣、炫酷四大潮文化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产