龙湖三千庭阔景洋楼全部售罄 均价13000元/㎡

项目动态:龙湖三千庭(楼盘详情 图库 网友点评)阔景洋楼全部售罄,建面约110-140㎡大院洋房应市加推,均价13000元/㎡(含装修);双小区出入口社区熟铺,建面40㎡起,限量发售!

项目概括:龙湖三千庭地处成都东部新城,是天府新区的先导区,享有“五纵四横双地铁”;毗邻北大附小等十余所名校,满足0~22岁全龄段教育;周边还有天鹅湖湿地公园,临近三圣花乡,亲近自然,离尘不离城;项目周边还有希尔顿酒店、保利影院等,配套完善。龙湖三千庭整体景观表现手法更强调生活就像度假。”如巴厘岛酒店的景观入户大堂和无边界水上客厅,与台地花坡、曲径花庭、繁花绿岛,共同构筑五重归家体系,让回家成为一场穿越花园的旅行。同时将中国传统24节气生动再现在景观设计中,用12座不同主题的浪漫花园如星辰般洒落在建筑群四周。园区四面由220米浪漫绿轴和200米寻香花轴的景观轴线贯穿,“每一次回家,都是一段寻香之旅”。

400-819-1111转683626

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙湖三千庭

热门推荐

看过本文的人还看了