北湖国际城 加拿大“国宝级”演出团体—太阳马戏团

项目动态:北湖国际城项目,加拿大“国宝级”演出团体—太阳马戏团、全球第一度假连锁品牌—地中海俱乐部、全球最大品牌直销购物中心—奥特莱斯同时进驻北湖片区。北湖总规划面积约3700亩,其中由成都市土地储备中心出资2.48亿元打造的北湖生态公园项目已经正式立项,该项目总占地约710亩,包含生态绿地约390亩、配套市政公园约320亩。国际化品牌学校—七中嘉祥,落户北湖片区。未来5年,成华区将计划投入约40亿元建成配套学校、幼儿园77所,其中中学13所,小学22所,幼儿园42所,打造“中西部教育现代化领先城区”。在以北湖为核心的环城生态带,还将实施教育国际化示范行动。以成都建设大熊猫国家公园、成华打造熊猫小镇为契机,打造2所国际化品牌学校—七中嘉祥、石室小学。

项目概况中国铁建北湖国际城位于成都市东三环外侧,东三环一段与成华大道交汇处,总占地150余亩,总建筑面积48万㎡,分三期开发,容积率仅为3.41,整个项目采用围合式布局点式修建,13栋高层沿道路展开,形成大的中庭景观。中间3栋点式高层将中庭一分为二,增加户型的均好性,错落式的修建形式,使户户都能享受一线的景观资源。项目动态:北湖国际城项目三期目前三期在售,欢迎咨询品鉴。

项目三期批量精装C2户型效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 北湖国际城

热门推荐

看过本文的人还看了