蓝光公园华府高层预计于4月中旬亮相

项目动态:蓝光公园华府(楼盘详情 图库 网友点评)预计将于4月中旬推出99-136㎡高层,此次亮相的2号楼高层,预计共有270套面世。集高端、小资、清晰于一体风格的高层户型即将面世,价格、开盘时间待定,敬请期待。

项目概况:蓝光地产深耕成都27年,是最懂成都人生活的本土开发商,确立“以改善型为重心”的产品研发方向,成功推出以“雍锦系”“公园系”为代表的改善型产品品牌。公司获得 2015中国房地产上市公司“最具投资价值TOP10”、2016年度中国房地产百强排名第23位,所开发的项目多次获得广厦奖、詹天佑奖等国内专业大奖。蓝光公园华府系出名门,脉承雍锦系,是2017年蓝光成都开年改善首作。项目位于成都市东南面大面板块,毗邻三圣乡、白鹭湾、天鹅湖等众多生态公园,纵享自然生态,与北大附中、四川师范大学等名校遥相对望。项目总占地68亩,利用项目地块天然地势高差打造稀缺生态叠溪水景,打造“小桥 流水 院归人”的居住生活美学;全龄生活社区配套,满足每一个家庭成员的生活需求;纯改善大宅,打造至臻品质生活。嘉宝金牌物业,品牌价值与综合实力“西南双第一”的代表企业,为您的完美品质生活保驾护航。

项目电子交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了