成龙1号高层住宅均价5000元/㎡ 目前为全现房发售

项目动态成龙1号(楼盘详情 图库)高层住宅目前还有2-3套建面78-91㎡套二、套三户型,均价5000元/㎡,主要位于1号楼(2个单元294户,25层2梯6户),目前为全现房发售。项目由高层和别墅组成的复合型项目,背山而建,靠近原山原水,有私家森林步道和流水景观,是龙泉少有的低密项目。

项目概况:成龙1号位于成都市龙泉驿区同安镇(阳光城),阳光大道2号,离高速路出口约200米,项目总占地约约80亩,容积率1.20,总建筑面积65311平米,绿化率达60%以上,由高层和别墅组成的复合型项目。项目背山而建,靠近原山原水,有私家森林步道和流水景观,是龙泉少有的高品质低密项目。可享受城市森林低密生活,别墅仅66席,高层为山景华宅。

400-819-1111转657165

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产