金山御景蓝湾优惠后均价约4500元/平方米

项目动态金山御景蓝湾(楼盘详情 图库)目前在售10、11、12号楼,户型建面约90-115平方米,优惠后均价约4500元/平方米,预计2017年12月底交房。另有3号楼准现房少量房源在售,户型建面有89、116、132平方米,预计2017年6月底交房。

项目概况:金山·御景蓝湾位于成都市龙泉驿区阳光城阳光大道89号,距天府广场车程17分钟,处于成都市龙泉驿区阳光城湖山别墅板块的核心区域,毗邻中粮御领湾、桃源铭、懋山湖(楼盘详情 图库)等多个别墅区。项目紧邻8.2万亩4A级紫霞山风景区、7面湖泊,5大公园等原生自然风光为一体的宜居生态住区。紧邻项目的阳光大道已经纳入了成环路建设,即将扩建成双向8车道、单向绿化带宽20米的城市主干道。 金山·御景蓝湾总占地100余亩,总建筑面积37万方,分为A、B、C、D四个区。分两期开发,现在开发一期, 为A、B、C 3个区,二期为D区,里面将拥有一个大型单商业综合体。一期总户数2268户,由24层---32层12栋高层电梯公寓组成。4个组团的中心位置是小区的人行主入口,小区的四面共有6个车行出入口。楼盘采用围合式的建筑设计理念,围而不合、合而不闭,采用大空间,宽视路设计,楼间距达38米,充分保证您室内的采光、通风与观景。 金山·御景蓝湾小区配套:每个组团中都有600㎡--1200㎡的集中绿地,有两个600㎡--800㎡的全民健身场地,是你日常休闲、运动的好去处。并且小区还有托幼所,为学前儿童提供方便的就学场所。 金山·御景蓝湾户型:为86㎡--129㎡的套二、套三户型。开间大,阳台开阔,景观观赏性和通透性都非常出色,是改善性住宅的典范。

400-819-1111转635237

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产