JR FANTASIA花漾锦江 130-700平城市CEO高奢私享空间亮相

项目动态:JR FANTASIA花漾锦江130-700平米城市CEO高奢私享空间已经亮相,预计5月底样板房呈现,6月底正式销售。

项目概况:JR FANTASIA(花漾锦江)CEO高奢私享空间是花样年(中国)2017年在成都打造的top系产品,是成都最高端的服务CEO高奢私享空间之一
JR FANTASIA(花漾锦江)完美结合城市顶级社交CEO高奢私享空间、成都顶级私人圈层平台、多功能品牌空间为一体的成都顶奢精装服务CEO高奢私享空间,高端圈层的深度商务社交兼深度居家CEO高奢私享空间,汇集成都顶尖成功人士和外来社会顶尖精英。项目坐落于天府大道西侧,紧邻锦江,临江而建一脉相承,聘请全球知名华人建筑设计师李玮珉先生担纲室内设计。120-700㎡顶奢功能性全套房精装设计。JR 是李玮珉先生在中国国内第四座城市的第五部作品,此前的深圳湾一号,上海九间堂、北京梵悦108均是国内顶级物业当中的翘楚。采用甲级写字楼的硬件配置,7.5米豪华入户大堂,每套CEO高奢私享空间层高3.8米,设置高区6部电梯(4.0m/s),低区5部电梯(2.5m/s)及2部消防电梯。全玻璃幕墙配置,270°无遮采光,享受天府大道沿线巅峰城市景观。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产