东府九座写字楼在售均价17000元/平米

项目动态:东府九座写字楼在售,均价17000元/平米,一批次推出房源4-7层共26间,现余7层少量办公席位。项目位于青羊东府街33号。

项目概况:项目位于成都市锦江区东府街33号,岷山饭店后,是成都中央商务区的核心地区。东府九座由1栋31层底商+写字楼建筑,地下4层,地面31层。项目总用地面积4151.75平方米;总建筑面积43953.5平方米;容积率为7.56。本项目按甲级写字楼标准配置,9米挑高的五星级酒店式入户大堂,国际化准甲级商务空间专属礼遇体验,迎来送往尊贵体验,提升企业形象。项目还配有新风系统,多联机空调,网格地板。项目标准层层高3.7m,过道宽敞明亮宽达2m,公共部分全精装,写字楼外立面为玻璃幕墙与石材混合构造,项目面积区间由82㎡到1030㎡,面积大小可自由组合,全面满足不同企业的办公需求。项目物业由仲量联行全程顾问,成都佳美物业公司提供品质服务。

400-819-1111转111039

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产