电建地产泛悦国际商铺总价30-35万/套

项目动态电建地产泛悦国际(楼盘详情 图库 网友点评)商铺家乐福店前铺面积为建面4㎡户型在售,均价27000元/平米,只支持全款,可优惠10%。总价30-35万/套;商业街区1、2、3楼商铺,价格是60000-90000/平米,面积有建面21㎡和40-50㎡的户型,优惠不等。

项目概况:泛悦汇是电建地产·泛悦国际其中商业部分,电建地产泛悦国际由中国水电地产开发的大型城市综合体项目。中国水电地产是中国16家国资背景的房产开发商之一。项目位于城市主干道科华中路与长荣路交汇处,地处2环到2.5环之间,占据国际城南的核心位置。处于科华商圈、人南CBD商圈及东湖高尚住宅圈三圈交汇之处,承接着三大板块的优良血统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产