量力健康城均价约8500元/平米 预计2017年年中交房

项目动态量力健康城(楼盘详情 图库 网友点评)项目1-4号楼在售,预计2017年年中交房。在售建面69、77平米套二户型,成交均价约为8500元/平米,暂无优惠。由中国建筑西南设计院担纲设计。项目规模约1200亩,其中已规划出274亩,分三期开发,临近三环、成彭立交、北新干道等区域主干道。商场:欧尚(规划)、凯德、沃尔玛、好家乡、宜家家居(规划)、迪卡侬。

项目概况:量力健康城项目位于成都市主城区北三环成彭立交旁,属于金牛区沙河源街道办,距离城市级配套欢乐谷仅500m,从城市功能看,属于成都市上府河休闲娱乐板块。总投资28亿元的“量力·健康城”建成后将是全国最大的健康产业综合服务社区。规划占地276亩,总建筑面积为76万平方米,总投资28亿元,开发周期为5年,分三期建设,一期项目已于2014年9月开工建设,两年内建成。一期占地95.5亩,容积率3,由高层住宅、住宅底商、写字楼及医药专业市场构成,是一个“宜商、宜居、四态合一、现代的城市新居地”。建筑设计由自然的机理与线条给予灵感,创造一个富有动感和活力的空间塑造环境不仅只是单纯的创造一个目的地,我们更注重创造一种对于现代健康生活方式的体验。项目属于成都北改核心区,是成都主城区最后一块价值洼地,周边教育、景观、医疗、商超配套齐全,教育资源包括乖乖幼儿园、红孩儿幼儿园、金建小学、金牛实验外国语学校、成都七中、成都铁中、西南交通大学、四川师范大学影视学院等大专院校等,使得区域享受从幼稚园到大学一条龙的教育配套资源;项目三面环绕不同的景观资源,项目北侧三环内侧沙河公园绿化带,东西长达4KM,沙河穿流而过,花香鸟语环绕,西侧198用地,作为大成都的绿肺,未来将成为区域绿化中心,健康步道遍布其中,是锻炼,休憩,观景,健身的绝佳去处;东侧凤凰山公园,是成都主城区内唯一的山景资源。作为全市总规划中的北部新区的生态绿核和公共游憩中心。

400-819-1111转111170

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产