千亿西二环值此一刻 首开龙湖铂金岛即将开盘

2017,龙湖商业版图再次扩张,为成都带来第五座天街——西宸天街,90万平米商业航母。不仅占据西二环精粹城市资源,更是填补长久以来城西高端商业的缺口。所以,西宸天街的到来,无疑是改变成都主城商业格局的一计重拳!

天街的号召力有多大?2013年开业的北城天街,开业四天客流超50万;2015年开业的金楠天街,开业3天客流超100万;天街每到一个区域,都成为人潮的吸铁石!并且龙湖一直坚持稳健发展的战略,集团的高度自持,更是让西宸天街中为数不多的可售商业[铂金岛]底气十足。

环顾二环商圈,南有科华路王府井,北有万达、北城天街,东有万象城,而唯独西二环尚未形成大型商圈。导致城西百万高端消费无处释放,西二环将会成为是二环最后一块价值洼地,未来市场投资风口。

跟庄大成都 还看西二环

成都,作为西部唯一上榜的新一线城市,拥有强大的商业承载力和发展潜力。随着成都楼市限购新政频出,财富风向直指商业,成都商业崛起已成定局。此时,正是跟庄成都投资商业的大好时机。

西二环配套成熟,交通便捷,是成都人口居住较为密集、产业较早聚集的区域。目前,政府重点投入打造环交大智慧城,将成为继科学城之后,又一个集科技、商业、产业、生活于一体的重点区域。千亿产业聚集,清科集团、创业邦、竞技世界等数十家著名企业入驻,更是掀开了西二环发展的新篇章。且西二环居住氛围成熟,人口众多,周边众多高端社区,百万高净值消费力无处释放,西宸天街的到来,无疑是一次精准的商业改善。

千亿西二环值此一刻 首开龙湖铂金岛即将开盘

(成都首开·龙湖西宸天街意境创想图)

约90万方商业巨舰 TOD式城市综合体

西宸天街约90万方城市综合体,六大产品业态组合,集产业、消费、居住功能为一体。坐拥城西数百万高净值消费人群。创新引进全新的TOD式打造理念,西宸天街不仅拥有复合多元的功能,更将成为重要的交通及消费枢纽!

依托二环路、中环路、三环路,以及金牛大道,交大路等城市主干道,紧邻成都第一条环线地铁7号线。环线地铁是重要的商业经济枢纽,将打通整个城市经济命脉。北京10号线环线地铁,覆盖国贸商圈、中关村商圈,日均客流多达400万人次。西宸天街与7号线(在建中)接驳,将成为环线地铁的重要经济枢纽,实现了以西宸天街为中心的重要人潮汇聚点。

千亿西二环值此一刻 首开龙湖铂金岛即将开盘

(成都首开·龙湖西宸天街意境创想图)

首开.龙湖铂金岛 西宸天街优质商业

首开·龙湖铂金岛位于西宸天街核心区,由四条主题商业街和独岛式环幕商业组成,是整个西宸天街为数不多的可售商业。采用岛形布局,将实现更多双面临街铺,形成超强昭示面。在硬件设施方面,铂金岛设置多部电梯、扶梯直达二层,同时二层全连廊设计,与购物中心及不同商业组团相互连通,形成“双首层”商铺形态;有效提升商铺通达性,全方位吸附客流。

首开·龙湖铂金岛招商工作早已前置,截止目前已有超过百组意向商家。首开·龙湖铂金岛商铺综合考量经营需求,采用多面积段配比,根据店家需求可分可合,适合各类商家经营。

千亿西二环值此一刻 首开龙湖铂金岛即将开盘

(成都首开·龙湖铂金岛意境创想图)

首开·龙湖铂金岛,首批次建筑面积约30-80㎡临街地铁铺,即将开盘。详询:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产