峨眉时光2期温泉度假小镇新批次当日认购8成

项目动态:峨眉时光2期温泉度假小镇新批次4月15日开盘当日已认购8成,项目在售建面28-57㎡,39-90㎡生态度假精装公寓,均价12000元/平,产权70年,详询售楼部。

项目概况:峨眉时光项目位于峨眉温泉大道333号(天下名山牌坊对面),是每年千万游客进出峨眉山景区的必经要道。峨眉时光项目总占地624亩,规划总建筑面积约53万㎡,总投资约35亿元,集吃、喝、玩、乐、游、娱、购、养身为一体,多业态配套的高端家庭式文化旅游度假项目。项目计划分4期建设完成,一期建筑面积约4万平米已全部达到交房标准,其中家庭度假公寓“乐达公寓”已开始营业;“八坊街”乐山、峨眉地区民俗餐饮风情街已于2016年5月试营业;二期温泉度假小镇将于2016年7月开始销售,定于2017年开始全面运营;三期的艺术风情小镇、体验式主题乐园;四期的全国顶级健康养生主题板块将逐步分期开发完成。

400-819-1111转820005

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产