成华区委副书记及区长蒲发友 莅临成华奥园广场调研

作为成华区重点建设项目,成华奥园广场的发展情况备受各界关注。2017年4月21日下午,成都市成华区委副书记、区长蒲发友等领导一行莅临成华奥园广场调研考察,奥园商业地产集团成都项目总经理张与接待了调研组一行。

成华区委副书记及区长蒲发友 莅临成华奥园广场调研

蒲区长实地参观了成华奥园广场销售中心,详细了解了项目的开发、建设、销售情况。成华奥园广场自推出成都市场以来,屡创销售佳绩,2016年首批次推出700余套房源当天几乎全部售罄,实现6个多亿元的销售业绩;开盘当月完成近1000套住宅认购,占成华区市场份额约45%,占成都全市市场份额近10%,为成华区城市建设和提升健康人居环境积极作出贡献。目前项目1期住宅已全面交房,2期正火热持续销售中。下半年,成华奥园广场将集中品牌资源优势,着力于商业配套开发,1、2期底商将与4号地块购物中心型商业(规划中)整体打造商业项目。

成华区委副书记及区长蒲发友 莅临成华奥园广场调研

经过考察,蒲区长充分肯定了成华奥园广场取得的成绩,并表示:成华区正在优化产业发展格局,根据“—带两轴五区”的发展规划,深入开展打造“一核三轴六区”产业功能区,尤其是成华区中部需发挥两轴交汇的产业集聚优势、成片集中的空间资源优势、载体富集的工业文化优势,加快推进城市有机更新;同时依托成都理工大学、东郊记忆等文创资源,集聚“发展文化创意发展区”;地铁7号线将在年底通车,这也为成华区的发展带来更多机遇;作为7号线地铁上盖物业的成华奥园广场,更要把握这一机遇。

成华区委副书记及区长蒲发友 莅临成华奥园广场调研

中国奥园地产于2016年6月首次进入成都,择址成华区中环路开发成华奥园广场,以匠心品质打造人文舒居,被市场广泛认可,获得了良好的销售业绩;同时也受到区政府重点关注,成为区域发展的新亮点。蒲发友区长对奥园集团根植成都“运营城市未来”的发展观深表赞许。

过去一年里,成华奥园广场用专业的精神、务实的态度,大力度地投资建设成都这片热土,积极为广大业主构建绿色健康生活而努力。未来,奥园集团将会继续为业主生活、为成华区的发展、为成都的腾飞贡献巨力。

目前项目正火热销售地铁旁、14-300㎡(建面)临街现铺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产

[责任编辑:wywltao]