首开龙湖铂金岛:掀起成都投资热潮

首开·龙湖铂金岛于4月21日盛大开盘,开盘当日认购金额约3亿,刷新2017年成都商铺销售记录。

首开龙湖铂金岛:掀起成都投资热潮

(首开·铂金岛销售现场实景拍摄图)

据悉,开盘当天近千人到访首开·龙湖铂金岛,争做铂金岛主,抢占财富先机。

铂金岛销售现场人潮涌动,客户争先恐后的咨询置业顾问房源状况,力争抢到自己心仪的房源。同时,当天还有大批客户购置多套商铺,甚至还有客户想买下铂金岛整条街铺。

首开·龙湖铂金岛为何受到众多客户的青睐? 铂金岛四大商业价值,成就2017成都财富机遇。

天街心地铁铺 齐聚财富无数

西宸天街约90万方城市综合体,集产业、消费、居住功能于一体,建成之后将成为城市商业新名片,吸附西二环乃至全城海量客流。而铂金岛位于西宸天街核心位置,是西宸天街为数不多的可售商业,坐享西宸天街的优质配套和资源,其商业价值自然不菲。

地铁7号线(在建中)与西宸天街接驳,环线地铁将打通整个城市经济命脉,带来海量客群,激活整个商圈商业价值。

首开龙湖铂金岛:掀起成都投资热潮

(成都首开·龙湖西宸天街意境创想图)

西二环铂金地段 人气财气无限

铂金岛,位于西二环环交大智慧城核心板块,是政府打造的重点区域。该区域千亿产业聚集,清科集团、创业邦、竞技世界等数十家著名企业入驻。同时西二环是成都人口居住较为密集区域,预计铂金岛将辐射近百万消费客群。

超强规划设置 带来城市财富机遇

铂金岛以科学前卫的规划设置,采用独岛式商业布局,带来更多临街商铺,更强昭示面;合理优良的人流动线设计,多部扶梯、电梯设置可直达二层,且采取全连廊设计,使得铂金岛几乎铺铺无死角;同时与天街购物中心的业态、客流形成互补,带来城市财富机遇。

首开龙湖铂金岛:掀起成都投资热潮

(成都首开·龙湖铂金岛意境创想图)

自带稳定高净值客群 先天财富优势

西宸天街产业、商业集群,拥有城市阔景平层、双星写字楼以及都会时尚soho。项目自带大量稳定高净值客群,铂金岛必将作为消费首选目的地,成就先天的财富优势和商业机遇。

首开·龙湖铂金岛,建面约30-80㎡临街地铁铺即将新推,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙湖

热门推荐

看过本文的人还看了