佳乐国际城4期正在接受诚意登记 预计6月初开盘

项目动态:佳乐国际城(楼盘详情 图库)4期(又名“佳乐澜郡”)目前正在接受诚意登记,预计6月初开盘。一批次预计销售90-130㎡揽江宅邸和139㎡洋房。

项目概况:佳乐国际城4期由14栋洋房与8栋高层构成,从整体布局来看,主要以围合式、高低错落布局,保证最大观景效果。建筑风格仍沿用一二三期的托斯卡纳风格,园林设计采用地中海园林风格。项目拥有千米毗河原湾天然景观优势,沿河打造的河滨公园,与小区园林连为一体,在茶余饭后与家人出门散步、锻炼身体惬意无比,炎热的夏季亦可以让您享受一缕缕清爽的微风,是真正的集品质、生态、格调、风情为一体的美好家园(楼盘详情 图库)。4期项目作为佳乐国际城项目的收官之作,产品全线升级,引入新风除霾系统、指纹密码锁、三层中空玻璃、电梯入户等,以“匠心精神”全力打造品质住宅。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产