全系改善臻品 葛洲坝紫郡蘭园更好的家给更好的你

项目动态:全双卫改善产品,通透敞亮,新风系统保证室内空气始终清新洁净,地库采用环氧地坪漆,更高规格打造极致舒适,全小区WiFi覆盖,随时随地与世界联通。

项目概况:葛洲坝紫郡蘭园是实力央企葛洲坝地产礼献成都1号作品。葛洲坝地产隶属于中国葛洲坝集团股份有限公司,拥有房地产开发一级资质,是国务院国资委首批确定的16家央企房地产企业之一,公司从事高端物业的开发与管理,产品形态包含:精品住宅、城市综合体、旅游地产、高端写字楼等。成都葛洲坝·紫郡蘭园源自一线城市高端改善产品系“蘭园系”,项目位于大城南核心区域,紧邻地铁口,总占地面积约149亩,总建筑面积约33.9万方,建筑类型包括高层住宅和叠拼。拥有精致法式园林,新古典法式立面。与斯坦福国际幼儿园、棠湖外国语学校毗邻,约15万方规划商业与社区商业配套繁华簇拥,规划中的华西医院医院国际部为健康护航。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产