龙湖三千庭 自有清凉地

不知不觉,天气渐渐热了起来。脱掉了厚重的外套,收起了一床又一床的棉被,生活,忽而变得更加明朗了。晌午,太阳正在当头,蝉鸣迎来了一年中最得意的时光,阳光比往日刺眼,额上出了一层细细的薄汗。此时你正坐在龙湖·三千庭洋房的私家花园里,并不担心炎夏搅扰你的心情。因为夏天,很适合龙湖洋房。

龙湖三千庭 自有清凉地

洋房里的夏季 与凉爽作伴

有人热爱盛夏里炫目的阳光,有人热爱盛夏里风扇忙碌的声音,有人热爱盛夏里慵懒的气氛……却没有人热爱这炎热的气温。但穿过龙湖·三千庭的花园,你却感受不到盛夏最坏的那一部分,而是把最好的一面都展现在你的面前——夏季里满目深绿的颜色,处处都是充满生机的生灵,时而一阵风吹过,透过十二座花园的繁花绿荫,全是凉爽的美意。这,才是属于龙湖的夏季。

龙湖三千庭 自有清凉地

洋房里的夏季 与家人共赏

你可以在自己的私家花园里,为新做的盆栽浇一壶水,抚摸初生的绿叶,静静地倾听花语。与小孩在院内嬉戏,与老人安赏夜景,与爱人互诉衷肠,这都是夏夜里最美的场景。龙湖·三千庭50%首层洋房都自带270°三面观景花园,在近120㎡的花园里,与家人共赏夏天的一切美好。

现在,龙湖·三千庭高层已全部售罄,最后批次的110-140㎡装修大院洋房正在热销中。来龙湖,体会别人体会不到的别样夏季。

购房热线:

400-819-1111转683626

地址:成都·成龙大道二段·金枫路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产