龙湖三千庭 给你从儿时起的美好回忆

每个人的儿时记忆里,总有难以抹去的那些回忆。或许是家楼下的那颗参天大树下,承载着多少夏日乘凉的片段;或许是老家附近的那条小巷,承载着与小伙伴们嬉闹的愉快欢笑……在龙湖·三千庭,你可以在这寻找到儿时的影子,还能给你的孩子,一个美好的童年。

浪漫园林 许孩子一个美丽童年

龙湖用24年匠心,将花园搬进洋房。以中国古代的24节气创意,打造12座绝美花园,移步异景,让孩子奔跑在浪漫绿轴与循香花轴之间,在自家楼下近距离感受自然最美的样子。于家中270°超大阳台,推窗揽景,享受每一天的愉悦心情。

龙湖三千庭 给你从儿时起的美好回忆

全面配套 给孩子一个缤纷童年

龙湖·三千庭毗邻十余所名校,北大附小、北大附中、成都七中和成都树德中学等,给您的孩子从小到大的优质教育。自身配备全龄分段活动系统,0-3岁婴幼儿区拥有虫虫学步墙、动物滑梯、彩虹探索台阶,4-6岁学前儿童区拥有红色几何城堡、缓坡攀岩、勇敢滑梯和冲锋软梯等设施。给小孩一个安逸舒适、丰富多彩的童年生活。

现龙湖·三千庭高层已全部售罄,仅有最后30套110-140㎡大院洋房在售,选择三千庭,让孩子的童年,比别人的更美好。

地址:成都·成龙大道二段·金枫路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙湖

热门推荐

看过本文的人还看了