华侨国际公寓 总价三十万起现房发售拎包入住

项目动态:打造郫都区首家国际公寓——华侨国际公寓,现房发售、拎包入住,并有星级酒店管理公司提供专业服务,品质空间37-53㎡,总价三十万起,仅献具有国际眼光的你。

项目概况:华侨凤凰国际城(楼盘详情 图库)(楼盘详情 图库)1号楼酒店式公寓,位于郫都区中心位置,非清水,带品牌家具家电,拎包入驻,建筑面积约37-53平米。 1号楼总建筑面积约4177平方米,共计494户,3梯19户,酒店式公寓位于11-15层,建面37-53平米,共计95套。地下64个车位,地面有车位。 华侨凤凰国际城总占地约212亩,总建筑面积约50万平方米,是由中国地产海归派华侨凤凰集团在成都开发,华侨凤凰集团是一家旗下拥有13家全资子公司多元化集团企业,常年在国外进行高端住宅的开发。 集团特别邀请到杨经文设计事务所——北方汉沙杨担纲项目的建筑设计与规划,项目采用德式简约建筑立面,由20栋高层电梯点状半围合分布而成,南北间距拉大到200米,东西间距500米 项目绿化面积拓宽至81%,建筑密度为19%,约5万平米的集中商业,同时独立商业还将有会大型的商业配套,以满足小区业主的一切生活所需。 公司聘请浩佳物业为小区提供物业服务。

酒店咖啡区1

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了