龙湖三千庭 把握最后的大院洋房

清盘在即 再掀楼市热潮

5月13日,在成都大面,迎来人声鼎沸的夏日热潮。龙湖·三千庭最后批次大院洋房加推,吸引了多人到访,清盘在即,仅最后30套洋房在售,让这次的购房无疑成为一场没有硝烟战斗。虽所剩房源不多,但购房者都在用心挑选心仪的户型,在销售中心现场,甚至一度出现了置业顾问“紧俏”的现象,再一次彰显了龙湖品牌的号召力与人气。

浪漫体系 畅想幸福未来

龙湖·三千庭为何如此稀缺?答案就在它产品本身。龙湖以24节气为灵感,建造龙湖·三千庭里不同的12座绝美花园,移步异景,处处花香。用墅级标准造洋房,建筑密度仅为25%,最宽楼间距达到160米,用极致低密造就舒适生活。独有的五重归家体系,让每一次回家,都是穿越花园的浪漫旅行。

龙湖·三千庭,用品质,保证每一个“龙民”未来的幸福生活。

感恩前行 期待更多龙湖精品

龙湖传承24年匠心,造一座花园洋房,献礼成都。虽龙湖·三千庭即将告别成都购房者视野,但在未来,将带给2700户龙湖业主满满的幸福,龙湖从未止步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙湖三千庭

热门推荐

看过本文的人还看了