龙湖三千庭 浪漫归家的惊喜

生活,应处处充满浪漫。在龙湖·三千庭的洋房里,你能寻到真正属于你的浪漫想象。清晨,窗外悦耳的鸟鸣是浪漫,孩子起床后爽朗的笑声是浪漫,午后,微风拂过茂密的树林发出的声响是浪漫,蝴蝶停留在窗台也是浪漫,傍晚,与家人一起漫步花园是浪漫,透过树影,看嘹亮的星空也是浪漫。

龙湖三千庭 浪漫归家的惊喜

浪漫归家 为身心寻得安放

龙湖懂你,因此在三千庭,从你迈进入户景观大堂起,就开始了一场浪漫的归家之旅。伴着水声和花香拾级而上,路过无边界水上客厅,欣赏水景与风景的完美交融,踏上台地花坡,在此起彼伏中欣赏人居美境,接着映入眼帘的是极具度假感的繁花绿岛,无边际水景的上方还有亲水的木平台,躺在水边的躺椅上,让人仿佛置身度假酒店的泳池边。在水池不远处,就是曲径花庭,一起共同构筑独有的龙湖·三千庭五重归家体系,让你的回家之旅,充满前所未有的浪漫感觉。

龙湖三千庭 浪漫归家的惊喜

浪漫洋房 为生活寻得美好

浪漫,不止在院里。龙湖匠心筑造纯法式风格洋房,让你每天居住在法兰西的浪漫情怀之中。对这浪漫的生活早已有无限的期许?那么就来龙湖·三千庭。

据悉,高层已完美售罄,唯三栋110-140㎡装修大院洋房在售,现已正式加推,期待您的恭迎品鉴。

地址:成都·成龙大道二段·金枫路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙湖

热门推荐

看过本文的人还看了