龙湖三千庭 属于一生的花园洋房

以纽约中央公园为例,城市公园的价值已越来越显著。当城市公园已成为一个住区最值得炫耀的一点,每一个住区都说自己“毗邻公园”时,龙湖·三千庭却可以骄傲地说,我们把洋房,搬进公园里。

何必艳羡别人的公园区?我们早已让生活环抱在自己的花园之中。

龙湖三千庭 属于一生的花园洋房

公园式居住环境 属于你的花园景致

每一个城市人,都幻想过真正公园生活的样子。看小孩在蓝天绿地里奔跑,欢笑,倾听不远处鸟儿的歌唱;看老人漫步于小道,安享静谧舒适的晚年生活。不管何时,推开窗户,饱览公园景色,远离城市的拥挤与喧嚣。

龙湖·三千庭的超低建筑密度,用仅25%打造属于你的时刻私人生活,最宽楼间距高达160米,一览无余龙湖花园景色。更有以24节气为灵感建造的12座绝美花园,让你的花园生活更加绚丽多彩。

龙湖三千庭 属于一生的花园洋房

24年龙湖匠心 打造一生花园洋房

先造公园再造洋房,让花团锦簇存在于每一个角落,让四季美景点缀你的生活。这里不仅仅是单纯的住房居所,更是安居一生的身心归属。选择三千庭,不仅是选择了一栋洋房,更是选择一种生活态度,一种美好的生活生活方式。

现龙湖·三千庭高层已全部售罄,仅有最后30套110-140㎡大院洋房在售,一生的花园洋房,等你。

购房热线:400-819-1111转683626

地址:成都·成龙大道二段·金枫路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产