龙湖三千庭住宅清盘 商业开抢

腾讯房产·成都站2017-05-25 15:32

再创奇迹!住宅正式清盘

5月22日,龙湖·三千庭迎来了正式清盘,高层与洋房均已售罄!自2016年7月开盘以来就深受购房者追捧,期间仅历经10个月,劲销2678套住宅,共计25亿人民币,一起创下成都楼市的又一奇迹。

火力全开!商铺蓄势待抢

随着住宅的售罄,龙湖·三千庭社区商铺也受到了投资者的强烈关注!人气居高不下,依旧持续抢购中!在洋房14000/㎡的基础上,商铺仅需16000/㎡,此时住宅清盘,代表未来有大量居民客群保障,激发无限财富潜力,是时候把握投资商铺的最佳时机!

强劲产品!抢占财富先机

龙湖·三千庭位于城东,临近天府空港新城,享巨量政策利好,现30-100㎡商铺正在火热发售中,可灵活自由组合,5.1-6米层高买一层享两层,让投资者经营不受限。

商铺位于数个品质社区旁,尽享数倍客流,为财富注入新鲜血脉。自带2700户家庭约8000人社区,周边保利·玫瑰花语4000户家庭约12000人社区、天府逸家(楼盘详情 图库)40000户家庭约12000人社区,形成巨大人气聚集地,这些大社区均无独栋餐饮铺,无集中消费区,龙湖·三千庭商铺的出现,正好填补巨大的市场空白。

地址:成都•成龙大道二段•金枫路

电话:

400-819-1111转683626

龙湖三千庭住宅清盘 商业开抢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论