保利两河院子——保利全新水岸院系藏品

腾讯房产·成都站2017-05-25 16:50

项目动态:保利两河院子即将全面开放,项目将推出保利全新院系作品,建筑面积168—249㎡亲湖别墅。

项目概括:保利两河院子位于成都西三环羊犀立交外IT大道北侧,5000亩两河森林公园内。是保利地产继两河森林项目后,在两河森林公园内打造的又一明星项目,坐拥一湖两河四公园的自然森林景观。一湖是指项目外部的百亩人工湖,两河即清水河与摸底河,四公园指的围绕项目的中海购物公园、中海体育公园、清水河公园以及摸底河公园。两河院子以1.0低密品质原生湖居定位为成都高端名门生活圈,项目秉承匠人精神,考证川西仅存数十处经典历史宅院,原创三进六庭礼序,营造十巷四景园林规制。倡导诗意的栖居,打造当代的桃源仙境,利用稀缺的城市两河资源,邻水而建,傍水而生,进可都市繁华,退可宁静优雅,乃是尊雅世家回归诗意生活的完美居住空间。除项目雅致的景观打造外,小区内部还设计了促进邻里交流的配置,如园林步道、避雨廊架、适老休闲空间、室外充电装置、宠物便箱等配套设施。尽显项目的人性化关怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论