完美清盘 龙湖三千庭迎来全商业时代

腾讯房产·成都站2017-06-01 14:54

5月22日下午5时,在龙湖·三千庭的销售中心,随着最后一位顾客签字的尘埃落定,龙湖·三千庭住宅正式全面清盘。从2016年七月开盘至今,历经10个月,2700户家庭的选择,造就又一次的龙湖。无论是高层还是住宅,均深受市场厚爱,于此同时,龙湖·三千庭正式迎来了全商业时代。

完美清盘 龙湖三千庭迎来全商业时代

造城东品质社区 龙湖势在必行

龙湖·三千庭一直以高端、品质著称,阔景高层与大院洋房吸引着对生活抱有更多追求的购房者,成为大面区域的地标型住区,必然会成就三千庭人群比其他周边社区人群拥有更高的消费力的事实,投资龙湖·三千庭商铺,不仅可以承包2700户家庭的日常消费,临近社区客群也能立刻掌控。未来,以住宅和商业联动的醇熟社区体系将在大面完美呈现。

以过硬产品价值 激发无限财富

龙湖·三千庭社区底层商铺拥有30-80㎡多样化的灵巧面积段,可以自由组合,全面满足多维度的商业业态需求。投资者可根据自身投资计划,灵活变化经营方式,既可低投入参与,也可重资产持有。商铺层高5.1-6米,买一层享两层,能让经营者随心打造商铺空间,创富不受限。

龙湖·三千庭底商还拥有与洋房同样的装修风格,呈现纯法兰西风情的商业氛围,营造情景式购物,提高消费者的购物体验,从而达到提高消费者滞留时间,实现更多创富的可能性。

完美清盘 龙湖三千庭迎来全商业时代

现正是置入龙湖商业的绝佳时机,总价低、门槛低、回报高,是龙湖众多商业中的性价比产品,创富未来,从现在开始。

地址:成都•成龙大道二段•金枫路

电话:

400-819-1111转683626

正文已结束,您可以按alt+4进行评论