创富城东 认准龙湖三千庭社区底商

腾讯房产·成都站2017-06-02 12:50

成都近年来的高新区发展可谓飞速,从城南的天府新区,到今年已落实的高新东区,政策规划来带的地区红利是所有成都人有目共睹,且带动周边区域经济的效果与能力也不容小觑。龙湖·三千庭紧邻东新区,靠近东三环,是结合新区力量与城市成熟经济的绝佳之地。

创富城东 认准龙湖三千庭社区底商

未来财富领地 城东势在必行

今年4月,为加快成都天府空港新城建设,推动成都高新区和简阳市协同发展,经成都市委、市政府研究决定,自2017年4月1日起,包括简阳市在内的共12个整乡(镇)委托成都高新区管理。成都市委、市政府授权成都高新区党工委管委会对托管区域行使党的建设、经济、行政和社会事务管理。这无疑是对大面区域的一则重大利好消息,对未来大面经济发展的推动不可估量。

创富城东 认准龙湖三千庭社区底商

紧随政策利好 把握财富先机

值得一提的是,如今大面板块尚属于成都的价格洼地,无论是住宅还是商业,都远远低于天府新区与三环城心平均价,但却是成都最具有潜力的地区之一。龙湖择地于此,也正是看上了该地段的未来价值。现龙湖·三千庭所有住宅均已清盘,社区商业正在人气热销中。

龙湖商业的最大优势在于,位于城东高新发展区,且自带2700名业主客群,周边数十个已成型的品质社区,带来十余万固定居民。在大环境与自身优势的情况下,不愁商铺客源。

创富城东 认准龙湖三千庭社区底商

现30-80㎡社区底商正在火热销售中,把握财富先机,看准龙湖商业。

地址:成都•成龙大道二段•金枫路

电话:

400-819-1111转683626

正文已结束,您可以按alt+4进行评论