林溪康城现接受客户咨询 预计6月开盘

腾讯房产·成都站2017-06-07 11:42

项目动态林溪康城(楼盘详情 图库)即将推出77-102平平层套三,111-159平跃层套四,现接受客户咨询,预计6月开盘。18平米起临街社区旺铺火热销售中。

项目概况:林溪康城,以7大“泛会馆”私家体系、6类感官零距体系、5种公园生态体系、4脉气象舒居体系、3重配套生活体系、2个温情呵护体系、1座智慧城邦升级体系等7大康派生活体系成就360°康派生活居家梦想。林溪康城位于成都市龙泉驿区同安街办幸福大道,距离成都市主城区约15公里。项目地处成都湖山别墅板块、城东大学城商圈、紧邻万亩4A级景区紫霞山,是距离成都市中心最近的拥有浩瀚原生山湖资源的城市级居住区。项目周边配套成熟,日常购物、教育、医疗、休闲等配套应有尽有,生活居家极为便捷。项目拥有五纵四横的立体交通路网,2条高速2条地铁4条快速通道,多条公交线路,更有为业主专属配置的社区巴士,真正实现了与成都主城区的无缝对接。项目总建筑面积约50万㎡,住宅总户数为3694户,现代简约的欧式建筑立面,色彩明快、大气挺拔。小区共由12栋住宅和1栋三层独立幼儿园组成。小区还配置了3.3万㎡康乐风情商业街,包含上万平米下沉式商业广尝5层集中式商业、千余米围合式商业长廊,在家门口,即享繁华便捷生活。项目景观设计:3万㎡新中式诗画园林,将中国传统园林中的诗词歌赋与景观完美结合,结合1层架空层空间规划优势,呈现“建筑从景观中长出来”的有思想意境的公园式家园。整体景观以诗歌意境为要义,以优美寓意自然溪流的曲线组织道路为空间构成,以薄膜水景、跌水溪流等水系水景为灵魂,以文化元素为点缀点睛之笔。打造富有文化、轻松惬意、充满思想、健康宜居的高品质景观社区。独特的体验参与型架空层设计:合理利用架空层空间,营造生动宜人的入户景观,完美呈现“回家”之路的温馨感觉。将架空层划分为:休闲区、社区会客厅、健身中心、阅览室、亲子乐园、太极馆、瑜伽馆、乒乓球馆、儿童视听室、老年健身馆等,最大程度满足居民社区休闲生活,丰富社区文化,同时又避免天气等不可抗拒的外界因素对人们业余生活的影响。完善的运动休闲配套:小区中庭还配置了篮球尝羽毛球尝健身广尝儿童乐园等运动休闲设施,最大化满足业主及家人的运动休闲需求。领先智慧型社区系统:360°智能安防系统:一卡通门禁系统、可视楼宇对讲系统、电子巡更系统、摄像监控系统、电子围栏系统、停车场智能系统、公共广播音乐系统、紧急呼叫系统、监视控制台系统等全能智能安防系统,为业主提供24小时安全保障;打造龙泉区域首例智慧社区系统:免费WIFI全覆盖、社区会客厅、免费茶水、书吧、APP配送服务、自助查询缴费系统、物业一键呼叫服务系统等。创意幻变户型,超高得房率,60-65㎡全能两房、80-93平米舒适三房、115-159㎡墅质跃层,户型设计上真正做到了每户多得一间房,性价比极高,低总价、低首付,置业更轻松。

400-819-1111转111071

正文已结束,您可以按alt+4进行评论