龙湖悠山郡现房在售 现主推宽院联排和米宽台独院

腾讯房产·成都站2017-06-13 10:56

项目动态:龙湖·悠山郡现房在售!现主推户型为建面263宽院联排/330平米宽台独院,城南生活圈,揽景半山墅。以7米面宽傲视普通联排的5-6米面宽;联排不连,墅与墅之间留有1-2米的友好地带,接纳欢畅的阳光清风,私密优雅。更多信息详询400-819-1111转634745

项目概况龙湖悠山郡(楼盘详情 图库)是由龙湖地产以24年别墅修为匠心打造的千亩环山别墅群,也是目前龙湖地产全成都唯一的城市级纯别墅社区。项目位于成都西南面,部分划入天府新区范围。距离天府新区的中央商务区、国际城南核心区均只有25分钟车程。

龙湖悠山郡,建筑灵感来自世界最美小镇“科茨沃尔德”,墅造悠山,拥揽千米视野的宽院联排和轻奢独院,滋养纯粹英伦风情。原生的浅丘、山地、坡谷……成就了悠山郡宝贵的自然资源,依缓坡碧谷而生,从绵延的丛林海岸线,到悠山农场、露天花湖等三大实景园区,将家放进画卷里。告别传统地下室的潮湿阴暗,难得一见的阳光花园首层入户;阁楼层计全面积,浪漫花园随心变化。友邻相望不连,谈笑皆欢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论