商铺的血脉 龙湖三千庭的长青之道

腾讯房产·成都站2017-06-14 14:24

商铺的经营,离不开人流的支撑。一个生意兴旺的商铺,必定有不断的客流,才能让商铺充满活力,经营持久。现城市CBD商业与社区底商尤其受到投资者青睐,而龙湖·三千庭是名副其实的社区底商,还额外带有一个独栋商业,相较于其他社区商业,龙湖更有自身独一无二的优势。

品质社区 自带高消费人群

龙湖·三千庭本身为阔景高层与大院洋房社区,共计约2700户家庭,拥有比其他普通社区居民更高的消费力。除此之外,周边还带有十余个品质社区,让三千庭商铺价值倍增,为经营提供源源不断的财富活力。

商铺的血脉 龙湖三千庭的长青之道

交通便利 穿梭高密度人群

龙湖·三千庭地理位置优越,享双地铁与多条主干道,接驳成龙大道,直达主城区。每天拥有大量流动人口,穿梭于三千庭周边,形成稳定的动态人流体系,保证了商铺商业氛围与未来经营。

商铺的血脉 龙湖三千庭的长青之道

学府坐落 享海量师生人群

龙湖·三千庭周边拥有北大成都附属实验学校、四川师范大学成龙校区等一系列知名中小学名校,带来稳定的海量师生人群,拥有固定的消费需求,可以让商铺拥有更多的经营模式选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论