恒大金碧天下在售106—117㎡高层房源

项目动态:恒大金碧天下目前在售106—117㎡高层房源,均价约6300元/㎡,项目暂无优惠,所售房源均含装修和新风系统。

项目概况:恒大金碧天下位于眉山市彭山县,北接成都南部双流、新津,距离成都市中心30分钟车程。项目地形地势起伏,自然山体植被丰富,环境优美,项目远期规划占地面积逾1.2万亩,总建筑面积逾400万平米,综合配套面积逾80万平米,规划有低密度住宅、洋房等度假居住型物业,配套酒店、七大中心,高尔夫体育设施、中学、小学、幼儿园及其他商业设施。作为成都唯一融旅游度假中心、商务会议中心、果岭公园、超五星级酒店于一体的休闲商务居家胜地,恒大·金碧天下将成为专为世界级层峰人士打造的大型山水生态别墅区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

  • 中铁二局地产

  • 成都大魔方

  • 中国房地产报-四川

  • 三盛都会城

  • 四川中原物业顾问有限公司

    四川中原地产

  • 保利地产成都公司

    房地产