中港CCPARK目前无房源在售

腾讯房产·成都站2017-06-21 14:40

项目动态:中港CCPARK(楼盘详情 图库 网友点评)目前无房源在售。一二期售完,三期推出时间待定。

项目概况:中港CCPARK,位于成都南二环边东湖附近。一个更OPEN生活观的形成,中港CC PARK以公园街区为基础,在南二环构建起一个OPEN社区。更OPEN的完善交通网络,项目内未来将通过与商业中心相连的地铁6、8号线、20余条公交线路及城市二环快速BRT形成的交通网络,快速连接城市的每一个角落的同时,与成都两大新机场形成联通,将一个更OPEN世界为您打开。更OPEN的生态资源配套,周边有丰富的生态资源配套。市内天然湖泊-东湖,锦江、沙河与之相邻,东湖、望江、沙河三大公园;三者之间的相互融合叠加,共同架构起城市中的“一湖两河三公园”绿肺生态系统。更OPEN的艺术商业,有利于不同形态的思想碰撞在这个社区里,将有范儿的商业时尚,通过800米的艺术文化商街以及自身40万方商业中心,汇聚一起,并且毗邻东湖、攀成钢、科华三大核心商圈,与伊藤洋华堂、万达广场、王府井百货三大商业中心形成不同层面上的商业形态互补。更OPEN的绿色生态办公,将200米写字楼、酒店式公寓,放置于城市公园,保证您繁忙工作之余,下楼即见满眼绿景。更OPEN的全龄段教育,更OPEN的教育,为了下一代能够有更好、更放心的教育,项目未来将引进小学、锦江区优质公立幼儿园。同时周边还有金苹果幼儿园、成师附小、七中嘉祥、十二中等众多优势教育资源,与区域内的川大、川音等知名高校形成教育互补。更OPEN的街区生活服务,作为一个深度洞悉都市人群需求的人性开发商,从都市人群的生活习惯出发,匠心打造生活细节,从小区内人车分流到细微的地下停车场门禁,保证中港CCPARK的业主安全细节。为生活定制式的加入三大生活服务体系,从社区文化,到涵盖生活方方面面的社区服务平台、再到先进的4大智能平台系统。不仅如此,还贴心准备了24小时楼宇管家,保证您居于此的每一段时光都非凡无比。而中港CCPARK周边汇聚的众多医疗配套机构(华西医院、四川省第二人民医院、解放军四五二医院),为健康生活贴身护航,提供一整套的先进贴心生活解决方案。更OPEN的国际团队,打造公园街区华宅当然,如此革新性的OPEN公园街区,必须得由更OPEN的团队匠心打造。于是我们邀请包括RTKL、JERDE、HBA、翰创设计、中国建筑工程总公司、仲量联行等国际团队,协力制定出城市公园街区新华宅。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论