仁恒滨河湾一二期房源售完 三期建筑主体建设中

腾讯房产·成都站2017-06-21 14:44

项目动态:仁恒滨河湾(楼盘详情 图库 网友点评)一二期房源售完.三期建筑主体建设中,目前部分楼栋已建至10层以上。三期户型建筑面积约在150-230平方米左右,推出时间待定。售楼部重新装修开门接待。

项目概况:仁恒滨河湾位于成都市政府重点规划发展的“两轴四片”中的东大街金融轴线,锦江区攀成钢片区内,距建设中的地铁2号线东大路站出口约100米。项目毗邻沙河景观带,临河面宽达400米,正对塔子山公园,出则繁华,入则宁静,拥有攀成钢片区最佳生态景观、宜居环境,专享成都市区内极稀缺的城市河畔宜居地脉。仁恒滨河湾占地178亩,建筑规模近40万平方米,定位为高端精装修国际社区,是新加坡上市企业仁恒置地(股票代码SZ25.S1)继城市地标综合体——仁恒置地广场之后,致献成都的又一高端国际化力作。作为全国知名的国际高端地产开发商,仁恒置地拥有19年精装修国际社区的开发经验,持续领先国内高端住宅市场,已在上海、南京、天津、苏州、珠海等10座城市,为近万户家庭及全球50多个国家和4000多户外籍人士家庭提供了高品质、高舒适度的国际化生活,以稳健发展、领先业绩和良好口碑深受业内外广泛好评。发挥营造国际社区的成熟经验,仁恒携手新加坡优秀团队,对滨河湾项目精雕细琢,致力于将仁恒滨河湾打造为充满人文关怀,具有高品味居家氛围的精装修高端国际社区示范项目,为投资成都的外籍商务人士、国内精英阶层和成都高尚人士,营造“仁恒”品牌国际化生活家园。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论