荔园悦享花醍成都首发 恭迎品鉴

腾讯房产·成都站2017-06-21 15:47

项目动态:荔园·悦享花醍临时接待中心正式开放,欢迎到访咨询 ,临时接待中心地址:郫都区犀浦国宁东路69号犀浦百伦广场(楼盘详情 图库)(地铁二号线犀浦站旁)。项目开盘时间待定,产品涵盖一梯两户建面约137-162平米舒适洋房,两梯四户建面约99-124平米高层,敬请期待。

项目概括:荔园集团起源于1998年,2003年正式建立荔园地产,并于2017年正式更名为“荔园集团”,完成稳步跨越式的发展。荔园集团经历的这15载,一直秉承“绿色地产”理念,成为绿色地产的领导企业。目前集团已经完成地产开发全产业链布局, 旗下有产业运营、地产开发、文化教育、绿色科技四大业务板块。目前公司已完成以珠三角、西南为中心,覆盖11个城市的全国化战略布局,今后将进一步拓展市场,完善集团全国重点区域战略布局。荔园集团,成都首发作品——荔园•悦享花醍,选址郫都区红光镇繁华地段,距地铁六号线广场路站(在建)站口仅百米,周边生活配套完善,畅享购物、休闲、娱乐、医疗、教育等成熟配套。以2.5超低容积率、奢配电梯入户、约120米超阔楼间距,打造城西舒适生活范本。一梯两户建面约137-162㎡舒适洋房,两梯四户建面约99-124㎡奢阔高层,以高奢配比打造低密精品住区,以超高性价比带来间间大三房的完美户型,让城市找回舒适感。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论